Beiträge

Über Facebook teilen – kleiner Button mit großer Wirkung

Das Teilen von Beiträgen und URLs ist hilfreich für den Nachrichtenaustausch auf Facebook.

Wenn sie auf „Teilen“ unter einem FB Beitrag klicken, besteht die Gelegenheit, diesen Inhalt in einer Mitteilung zu verschicken oder in ihrem Profil zu speichern.

Wenn sie den Inhalt in einer Mitteilung abschicken, erhält der Adressat in seiner Mailbox eine Benachrichtigung und dieser kann schließlich Nachricht geben.

Falls sie diesen in auf ihrer Startseite posten, wird dieser in ihrem „Links“- Passage annonciert.

Das Beitragsfeld auf der Pinnwand ist dafür hier, dass sie ihren Status updaten und Bilder, diverse Internetadressen, Videoaufzeichnung, zusätzliche Anwendungsangebote und vieles mehr teilen.

Diese Inhalte erscheinen als Darbringungen auf ihrer Pinnwand und erkannt man als Botschaft an die Freunde und Freundinnen.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit bei der Einstellung unter Privatsphäre die geposteten Inhalte nur bestimmten Personen zu zeigen.

URLs die bereits von einer weiteren Person gepostet wurde kann man erneut teilen, indem einfach auf der Pinnwand desjenigen unter dem URL auf „teilen“ geklickt wird.

Es tut sich ein Feld auf, indem ganz von alleine angezeigt wird, dass sie die URL mit der Person welche diesen anfänglich mitteilte, teilen. Wollen sie, dass der Name in ihrer Mitteilung nicht auftaucht, brauchen sie nur auf entfernen drücken.

Weitere Infos (externe Seiten):